HOLA AMIGOS, ACABO DE CREAR MI PROPIO BLOG...SOY MARTHA PATRICIA ,DE MONTERREY, NUEVO LEON , MEXICO...UNA AMANTE DE LA REPOSTERIA Y DE LA PASTELERIA , NO SE NADA DE COMPUTACION..DE LO QUE SE ALGO ES DE REPOSTERIA, SOLO COMO AFICIONADA..EN ESTE RINCONCITO ESPERO PODER COMPARTIR MIS EXPERIENCIAS MUY CASERAS CON LA ELABORACION DE PASTELITOS Y RICOS POSTRES
ESTE BLOG ESTA DEDICADO CON TODO MI AMOR A MI ESPOSO JAVIER, A MIS HIJOS Y SOBRE TODO A MI HIJITA QUE ME AYUDA EN MUCHAS DE MIS RECETAS....
TAMBIEN DEDICO ESTE ESPACIO A MIS QUERIDAS AMIGAS DEL FORO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA DE UNIVISION QUIENE HAN SIDO UNAS GRANDES MAESTRAS PARA MI, EN TODOS LOS ASPECTOS, MUCHAS GRACIAS
¡¡¡¡¡¡¡BIENVENIDOS A MI BLOG!!!!
Hola Mapat,
ResponderEliminarEs un gusto poder ver tu blog, me encantan todas tus recetas y sobre todo la manera que las platicas. Yo vivo en mty, espero que si des algun curso me tomes en cuenta, sería un placer apreder de una maestra como tu..
Felicidades
Pues esta tarta te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarEres una artista, pero no veo más recetas tuyas. ¿ha pasado algo? ¿nos has privado de ver tus creaciones?
bueno, espero y deseo que todo vaya bien, y sólo sea un problema de falta de tiempo.
Mapat,de cuasualidad encontre tu foro,te felicito y gracias por todo lo que nos ensenas,aqui estare en tu blog
ResponderEliminarandale mapat, me da mucho gusto que vayas adelante, yo tambien por casualidad vi tu blog andaba buscando los temas perdidos de reposteria y pasteleria ahora con los cambios del foro quiero guardar tus pap que me son de mucha utilidad, gracias por toda tu dedicacion y tu tiempo: kariromi.
ResponderEliminarFelicidades con tu nuevo Blog, estoy segura que sera todo un exito, igual que todas tus deliciosas creaciones...Dios te Bendiga..!!!
ResponderEliminarHola Patty, no sabia que tenias tu blog, que padre!! me da mucho gusto y estoy segura que sera todo un exito como las recetas que nos compartes en el foro.
ResponderEliminarUn abrazo!! elizaglas
Paty, es la primera vez que te escribo, tengo muchas cosas que contarte pero no encuentro un correo privado, me dedico a la repostería integral, y varias de tus recetas las he adaptado para este proyecto, te escribo para darte las gracias, mil gracias por todo tu conocimiento, eres una de mis mejores maestras. Que dios te bendiga. Felicidades por tu vocación.
ResponderEliminarPor cierto, yo te sigo desde el foro de univisión desde hace año y medio. Y este pastel blanco de 3 leches, lo he visto circulando por la red y yo también lo he usado para mi propaganda, gracias.
ResponderEliminarHola paty tebengo siguiendo del foro de univicion q gusto
ResponderEliminarQuisiera la receta de mapat del pozole. Una vez la tuve pero la perdí
ResponderEliminar